MAULIES, LEGUMES & RICOTTA
………………………..
Des pochettes gourmandes prêtes à réchauffer
• Une délicieuse farce enroulée dans une pâte fine de semoule de blé dur
• Des ingrédients de première qualité
• Des produits principalement locaux et suisses
• Une fabrication artisanale à la main
Nés du mariage d’une belle pâte aux oeufs et de légumes frais du jardin, les Maulies Vegi légumes et ricotta se préparent en un rien de temps et constituent un repas sain, délicieux et équilibré.
Ingrédients: légumes 29% (quinoa, épinards, poireaux, carottes, céleri, persil, livèche), pâte 27% (farine de blé, semoule de blé dur, oeufs [d’élevage au sol], sel de cuisine), ricotta (fromage) 22%, fromage à pâte dure, au lait cru 8%, oeufs (d’élevage au sol) 7%, pain (farine de blé, eau, levure, sel de cuisine), sel de cuisine, poivre, muscade.
MAULIES, VIANDES & LEGUMES
………………………..
Des pochettes gourmandes prêtes à réchauffer
• Une délicieuse farce enroulée dans une pâte fine de semoule de blé dur
• Des ingrédients de première qualité
• Des produits principalement locaux et suisses
• Une fabrication artisanale à la main
Pratiques et vite préparés, en encas ou en repas complet les Maulies viande et légumes s’adaptent à toutes vos envies. Riches en saveurs, à base de viande, de légumes suisses et de pâtes ils régalent ceux qui n’aiment pas passer des heures en cuisine et les autres aussi !