LES RECETTES EN VIDEO

Maulies sauce tomate basilic

Maulies à la plancha

Maulies rôtis à la poêle

Maulies Sauce Champignon

LES RECETTES A LA TRADITIONELLE

Créativité avec une salade

recette-salade

Cuire les Maulies, préalablement coupés en tranche, à la poêle dans un peu de matière grasse.

Déposer les tranches chaudes ou froides sur une salade de mâche, une iceberg ou sur la salade de votre choix. Ajouter des fines herbes, des rondelles de radis, de croutons de pains et assaisonnez  d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Note: Une salade de pomme de terre ou de céleri et carottes est un accompagnement parfait pour un Maulies

 

Créativité à la poêle, grill, et plancha

recette-poele

Placer les Maulies dans une poêle chauffée à température moyenne avec un peu de matière grasse.

Faites les revenir 3 minutes de chaque côté à feu moyen afin d’obtenir une belle couleur brune claire sur les contours de la pâte.

Assaisonner selon votre goût. C’est prêt.

Astuce: Vous pouvez également couper les Maulies en tranches de l’épaisseur de votre choix et les cuire avec un petit peu de matière grasse,   3 minutes de chaque côté, à feu moyen.

Créativité et simplicité au bureau

recette-microondeChauffer de l’eau dans une bouilloire. La verser dans un bol et ajouter un peu de bouillon cube.

Mettre  le Maulies dans le bol contenant le bouillon placer e tout au micro-ondes et réchauffer pendant 1 minute.

Vous pouvez ajouter la garniture aromatique de votre choix et c’est prêt à manger.

Créativité au micro-onde

recette-microondePlacer un ou deux Maulies sur une assiette, régler l’appareil sur 700W et réchauffer pendant 1min 30.

Verser un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre sur chaque Maulies.

 

Créativité et simplicité

 

recette-bouillonPréparer un bouillon dans une casserole.

Déposer les Maulies dans le bouillon frémissant et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes.

Sorter les Maulies du bouillon, placez les dans une assiette à soupe ou un bol, ajouter le bouillon avec selon votre goût du fromage râpé, des oignons confits ou des herbes aromatiques.